Partidos Amistosos

Tras finalizar la temporada sin jugar ya que la lebrijana no se presentó en el partido aplazado, el cuadro de Julian Mejias tiene varios partidos previstos antes de acabar la temporada como son:
Lunes 26 de mayo 17:30 h -> Gines - Camas C.F
Jueves 29 de mayo 19:00 h -> Andalucía Este - Camas C.F
Jueves 5 de Junio 19:30 h -> Trofeo en El Pilar donde el conjunto camero en semifinales se enfrentará al Betis.
Por ahora esos son los partidos concretados y hay algún aprtidos mas por confirmar, que cuando se de la confirmación lo pondremos por aquí.
Una vez finalizado cada encuentro pondremos la crónica.

lunes, 21 de abril de 2008

SUSPENDIDO

El partido que se debería haber disputado el sabado 19 a las 12:30 de la mañana fue suspendido por el mal estado del Isidro Reguera por lo que el partido ha quedado pendiente para el Viernes 25 de Abril a partir de las 18 de la tarde

lunes, 7 de abril de 2008

Camas C.F: Luis, Antonio, D.Rueda, Dani, Sema, Vega, Manuel, Edu, Guti, J.Carlos
Partido disputado el sabado a las 11,15 en las instalaciones municipales de san pablo donde desde el 1er minuto se vio a un Camas muy superior ante un equipo que a pesar de estar ya descendido no tiene malos futbolistas pero el problema es que todos son de 1er año y se notan y nuestros futbolistas cameros lo demostraron en el campo endosandole un 2-6 y no dandole vida en ningun momento.
Goles: vega(3), dani(2), J.Carlos

sábado, 5 de abril de 2008

Previa El Pilar - Camas C.F

Partido que se disputará en las instalaciones municipales de San pablo el sábado 5 de Abril a las 11,15 de la mañana en un partido en el que el Pilar tiene sus últimas opciones para salvarse pero por lo que hemos visto durante todo el año es un equipo con buenos jugadores pero de 1er año y la diferencia de un año en estas edades se nota mucho y esperemos que se note también en el partido de mañana y que nuestro equipo saque el partido sin problemas y acabe la liga jugando bien al fútbol.

SAB 10:00 J.D. BORMUJOS - U.D. TOMARES
SAB 13:00 ANDALUCIA ESTE CF - SAN JOSE A.D.
VIE 17:30 CORIA C.F. - CANTELY C.D.
SAB 10:30 LA MOTILLA F.C. - VISTAZUL C.S.D.

Camas C.F 4 - Mosquito 3

Camas C.F: Javi, Antonio, D.Rueda, Dani, Alex, Vega, Guti, Sema, Edu, J.Carlos, Manuel, Luis

El equipo camero que ya tiene cumplido el objetivo de la permanencia salió con los jugadores que menos tiempo habían disfrutado durante la temporada y se encontraron ante un equipo que se lo jugaba todo que para salvar la categoria tenía que ganar los 3 partidos y salió al campo a tope y en la 1ª parte se encontró con el 0-1 con un gol de su delantero Jairo el futbolista visitante mas destacado y la 2ª parte salió el camas con tods sus efectivos poniendose en el marcador 4-2 y ya en la recta final marcó el 4-3 y el mosquito lo intentaba pero no pudo con elCamas. Los goles fueron 2 de Guti y 2 de Antonio(foto) el mas destacado

Partido Amistoso

El pasado jueves 13 de marzo el equipo benajmín aprovechó las 2 semanas de descanso que tiene para tarsladarse a Pilas a jugar un aprtido amistoso contra el 4º clasificado. El partido fue igual que todos los partidos entre Camas y Pilas de esta temporada donde se enfrentan 2 equipos muy igualados y puede ganar cualquiera de los 2 equipos y como pasara en liga el triunfo fue para el equipo camero por 2-3, los 3 goles fueron conseguidos por el delantero camero Guti, llevaba un tiempo sin hacer nada y parece que ha vuelto a ver si lo demeustra en los 3 partidos que quedan.
Ya estos chicos no vuelven a jugar hasta el 29 de marzo que se enfrentaran en el Isidro Reguera al Mosquito.
Bueno chavales suerte y buena semana santa.

Sevilla F.C 13 - 0 Camas C.F

El partido disputado este viernes a las 18:30 de la tarde en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros se demostró la diferencia entre ambos pero a pesar del resultado tan abultado el equipo camero hizo un buen partido y hasta que el árbitro no pitó el final no pararon de correr por lo menos sacrificio y esfuerzo no le faltó. Destacar la actuación de los porteros Luis y Javi que gracias a ello el resultado no fue mas abultado.
Bueno este resultado no tiene que hacer señales ya que solo faltan 3 partidos y a priori deben de ser 3 victorias.
Ahora estaremos 2 semanas de descanso por la Semana santa.

jueves, 6 de marzo de 2008

Previa Sevilla F.C - Camas C.F

El partido se disputará en la ciudad deportiva José Ramón Cisneros el viernes 7 a partir de las 18:30 de la tarde y será un partido donde el Camas no tiene nada que perder y mucho que ganar ya que no se juega nada y va sin presión ninguna y este es el aprtido ideal para que los chicos de Julián Mejías disfruten de jugar al fútbol en un escenario como es la ciudad deportiva del Sevilla F.C.

Cantely 0 - 8 Antoniano

Camas C.F: Javi,Sema,Vega,Alex,Dani,J.Carlos,Edu,Antonio,Manuel,Guti,Dani Rueda,Luis.
Partido que como decíamos en la previa nuestro equipo no se podía confiar y salió confiado y muestra de ello que en el minuto 12 ya perdía por 0-1 y nuestro equipo se dió cuenta que debía reaccionar y ejemplo de ello el gol de Vega ante del descanso y varias ocasiones.
La 2ª parte salió a por todas el equipo camero y el futbolista del 2º equipo benjamín Dani Rueda mete el 2-1 y ya en la recta final metió Antonio el 3-1 definitivo.
Ahora a por el Sevilla.
Destacar el partidazo de Jose Carlos.

Previa Camas C.F - J.D.Bormujos

El equipo Camero se enfrenta al bormujos el sábado a las 12:30 de la mañana en un encuentro que neustro equipo a priori es favorito pero en el mundo del fútbol hasta que el árbitro no pita el final no se puede dar el partido por finalizado y un ejemplo de ello el partido de la 1ª vuelta en Bormujos que nuestro equipo perdóa por 2-1 con el tiempo cumplio y ganó 2-3 con 2 goles de Guti en el descuento así que nuestros niños vienen de vencer al Andalucí Este y necesita otra victoria

A. Este 1 - 7 Camas C.F

Camas C.F: Javi, Edu,Vega,Alex,Dani,J.Carlos,Guti,Antonio,Manuel,Luis.
El cuadro camero se presentaba como favorito como deciamos en la previa y así fue demostrandolo en el campo desde el minuto 1, no dandole al A.Este ocasón ninguna y creando ocasiones claras en una de ellas llega el 0-1 por parte de Vega(foto), luego mas tarde metería Jose Carlos el 0-2 y de nuevo Vega el 0-3, con este resultado nos iríamos al descanso.
La 2ª parte salió el camas igual de enchufado y a pesar de la renta seguía teniendo ocasiones claras y llegarían 4 goles mas por parte de Guti, Manuel, Antonio y Edu.
Destacar el partido de Vega y que volvemos a ver el equipo que queremos a ver si seguimos así hasta final de temporada

Previa A.Este - Camas C.F

El partido es jugado el día 28 a las 12:00 en las instalaciones municipales del Andalucía Este, un encuentro que a priori es favorito el cuadro camero ya que va mejor clasificado y en la 1ª vuelta le endosó un 9-3, pero bueno hablando de fútbol no se puede dar resultados y los partidos hay que jugarlos y estamso seguro que si neustro equipo juega como sabe se trae los 3 puntos para Camas. Nuestro equipo ya tiene la salvación segura, objetivo propuesto a principio temporada por ser u nequipo que debutaba en la categoría.

Camas C.F 0 - Coria 2

El equipo camero no pudo ganarle a un Coria mejor posicionado en la tabla, el equipo camero salió a por todas teniendo las primeras ocasiones pero a partir del minuto 10 se relajó el equipo de Julián Mejías dejándole el balón al Coria teniendo el Coria las ocasiones mas claras pero gracias al portero Luis nos fuimos al descanso con el 0-0. La 2ª parte salió el Camas igual de relajado y sobre el minuto 20 de la 2ª mitad mete el Coria el 0-1 y en la jugada siguiente el 0-2 dejando este resultado como resultado final.

Previa Camas C.F - Coria

El equipo camero se enfrenta al Coria(3er clasificado) con el aliciente de haber perdido en la 1ª vuelta por 8 tantos y hay sabor de revancha, el equipo camero tiene disponible toda su plantilla y haber si nos vuelve a demostrar lo que nos demostró que es capaz de dar este equipo como en la 1ª vuelta, Bueno chavales confiamos en ustedes, A POR ELLOS¡

sábado, 16 de febrero de 2008

Camas C.F: Luis,Sema,Vega,Alex,Dani,Antonio,Edu,Manuel,Guti,Javi.El equipo camero se presentaba en Dos hermanas sabiendo que era u nequipo complicado ya que había ganado todos los partidos como local y además el líder el sevilla había perdido su unico partido allí.La Motilla empezó atacando pero todos sus disparos chocaban en el portero camero Luis(foto) que fue el mejor juagdor del partido.Hasta que en el minuto 25 de la 1ª parte el equipo local le coje la espalda al defensa camero y mete el 1-0, el equipo camero tuvo la suerte de aquel campo era pequeño y de saque de medio directo marcó el 1-1 el defensa Ale. Con este resultado nos fuimos al descanso.Empezó la 2ª parte adelanatndose La motilla a los 30 segundos y ya a aprtir de ahí fue monólogo del equipo local y faltando 10 minutos para el final mete el 3-1 y ya en la última jugada en una contra mete el 4-1.Ahora el equipo camero recibe al Coria e el Isidro Reguera.

jueves, 14 de febrero de 2008

Previa La Motilla - Camas C.F

El equipo camero juega este Viernes a las 17:30h. en Dos Hermanas contra La motilla en un aprtido que a priori nuestro equipo es el mas débil al enfrentarse al 2º clasificado y conocer por victorias todos los partidos jugados como local incluido con el líder(Sevilla F.C), pero nuestro equipo nunca se da por vencido y va a Dos Hermanas a por los 3 puntos que para ello sería vital para poder acabar la temporada con el grupo de cabeza.

Camas Benjamín 2 - Vistazul 1

CamasC.F:Luis,Quiles,Vega,Ale,Dani,J.Carlos,Guti,Antonio,Manuel.

En la mañana del sabado el Camas se presentaba con sabor de revancha ante un equipo que allí le ganó y que tuvo un mal comportamiento y así salió el Camas al campo a por todas y en el minuto 16 un pase de Antonio al portero luis se le queda corto y el delantero visitante mete el 0-1, entonces fue cuando el Camas se daba cuenta de que este partido lo tenía que ganar y fue a por él, y en el minuto 26 tras un córner botado por Alex lo mete en la red Antonio tras un buen cabezazo. Con este resultado nos fuimos al descanso.En la 2ª parte salió el Camas a por todas y tuvo muchas oportunidades que desaprovechó hasta que a 3 minuto del final apareció Guti metiendo el 2-1 final y ahora este equipo va a La motilla, equipo que todos los partidos jugados en su casa lo cuenta como victorias, pero el Camas tiene que ganar allí para poder engancharse de nuevo en los puestos de cabeza.

viernes, 8 de febrero de 2008

Camas Benjamín

Señores mañana el equipo de Julián Mejias y Charlie se juegan mucho ante un equipo que allí tuvo un comportamiento muy malo con los benjamines de nuestro equipo y sobre todo impresentable actitud del entrenador del Vistazul, riendose de nuestros niños cada vez que metían un gol y celebrando lso goles delante del entrenador del equipo camero, así que en el equipo camero este partido huele a revancha así que mañana no puedes faltar en el Isidro Reguera a las 10:00h partido importante entre el Camas C.F y Vistazul.