domingo, 10 de febrero de 2008

Camas Benjamín 2 - Vistazul 1

CamasC.F:Luis,Quiles,Vega,Ale,Dani,J.Carlos,Guti,Antonio,Manuel.

En la mañana del sabado el Camas se presentaba con sabor de revancha ante un equipo que allí le ganó y que tuvo un mal comportamiento y así salió el Camas al campo a por todas y en el minuto 16 un pase de Antonio al portero luis se le queda corto y el delantero visitante mete el 0-1, entonces fue cuando el Camas se daba cuenta de que este partido lo tenía que ganar y fue a por él, y en el minuto 26 tras un córner botado por Alex lo mete en la red Antonio tras un buen cabezazo. Con este resultado nos fuimos al descanso.En la 2ª parte salió el Camas a por todas y tuvo muchas oportunidades que desaprovechó hasta que a 3 minuto del final apareció Guti metiendo el 2-1 final y ahora este equipo va a La motilla, equipo que todos los partidos jugados en su casa lo cuenta como victorias, pero el Camas tiene que ganar allí para poder engancharse de nuevo en los puestos de cabeza.