sábado, 16 de febrero de 2008

La Motilla 4 - 1 Camas C.F

Camas C.F: Luis,Sema,Vega,Alex,Dani,Antonio,Edu,Manuel,Guti,Javi.El equipo camero se presentaba en Dos hermanas sabiendo que era u nequipo complicado ya que había ganado todos los partidos como local y además el líder el sevilla había perdido su unico partido allí.La Motilla empezó atacando pero todos sus disparos chocaban en el portero camero Luis(foto) que fue el mejor juagdor del partido.Hasta que en el minuto 25 de la 1ª parte el equipo local le coje la espalda al defensa camero y mete el 1-0, el equipo camero tuvo la suerte de aquel campo era pequeño y de saque de medio directo marcó el 1-1 el defensa Ale. Con este resultado nos fuimos al descanso.Empezó la 2ª parte adelanatndose La motilla a los 30 segundos y ya a aprtir de ahí fue monólogo del equipo local y faltando 10 minutos para el final mete el 3-1 y ya en la última jugada en una contra mete el 4-1.Ahora el equipo camero recibe al Coria e el Isidro Reguera.